我的偶像作文400字左右作文
每一个人都有自己崇拜的偶像,我也不例外。我的偶像是一个十分善良可爱的女演员,同时也是一个唱歌十分动听的歌手。她有甜美的外表,迷人的微笑,仿佛是童话中的公主!
她,给我带来开心的每一天,我常常从电视上看见她的影子。她完美高超的演技取得观众的厚爱!她,拥有似乎能看透世界是眼睛,甜美的外貌,可有着美丽的外貌有什么用呢?从小,她的父母就离婚,母亲一个人带着她和弟弟在外打工。她,承担起照顾这个家的重担。十七岁,母亲心脏病复发,是她背着母亲深一脚浅一脚地走向医院。她同时还要照顾幼小的弟弟。长大之后,她成为一位出色的演员,七天七夜的戏她只睡了三个小时。在戏场,工作人员们都在休息,只有她一人在看剧本,背台词。她把她的新碟《幸福遇见》还有她在纽约求学之后写下的书《我的纽约贝果日记》当做慈善基金捐给基金会。这一切切,让崇拜他的粉丝们都十分感动。到现在,她还是像以前一样,好吃的好用的都让给弟弟还有母亲。
她就是乐观向上,活泼可爱,人见人爱的林依晨。她这种精神将是我的榜样,更是我人生中的启蒙老师!她永远是我最喜欢的人,永远永远!