2035年的我作文二年级
未来的衣服可以随着你的身高而变化。如果你长大了,衣服短了,你别着急,只要把衣服拍一拍,它就会变得和你正合适。如果你的衣服太大了,没关系,你就要冲上去用手拉一个,它就会变得合身,就这样比人买衣服省时间,还不浪费钱,而且环保。
未来的衣服奇特。它的颜色和款式可以随意调换,可以让我心满意足。它有一个看不见的电脑芯片,只要你脑海里喜欢的颜色和款式。你说一声,就会出现你想要的颜色和款式。冬天衣服就会变得暖烘烘的,夏天衣服就会变得爽快极了。
我突然醒了,原来这是一场梦。不过我长大以后一定要当上科学家,发明比我梦中的衣服还要好。
你觉得我发明未来的衣服功能齐全吧!它既环保又舒适,很想要吧!