2035年的我作文二年级
那一天天气非常热,吃饭的时候我就去冰箱里拿了一根可乐味的旺旺碎碎冰吃,吃完了我又去拿了一根。转眼间我已经吃了四根旺旺碎碎冰了。那时候我还吃了一碗非常好吃的寿面,吃好中午饭,我就去房间里去陪弟弟玩游戏。
晚上,蚊虫满天飞。外公就点上蚊香,舅妈在我的腿上贴了一颗小白兔的驱虫贴。晚饭的时候,我喝了一杯酸酸甜甜的蓝莓汁,还吃了一包番茄味和烧烤味的薯片。又看了半个小时的电视,我就去吃蛋糕了,上面有小猪佩奇的一家,还有两只非常可爱的小熊猫,像真的似的。
在我眼里,快乐是非常好吃的冰淇淋,是秋天的落叶,冬天的棉袄,是春天的大雁。快乐是每个人都能感受到的。