2035年的我作文二年级
我们先排队穿衣服,穿完衣服,要去洗手,然后把手吹干。接着该去做蛋糕啦!做蛋糕的时候红磨坊的阿姨告诉我们先看电视,电视里告诉我们怎样做蛋糕,看电视时突然发现第二个洗手池里面是消毒液,而我只洗了第一个,现在看来没有卖后悔药的了,我只好先做蛋糕。
首先,我用桶把三片儿蛋糕做成三个圆形,在第一片蛋糕上抹上了奶油,把第二片蛋糕放在第一片蛋糕上,在第二片蛋糕上抹上果酱,然后把第三片蛋糕扣上,再用巧克力奶油在蛋糕上画了一个笑脸,这个蛋糕就完成了。我兴奋的说:“下次我还要来做蛋糕!”