2035年的我作文二年级
开饭了,平时不能见面的一些亲戚把握住机会热烈的聊起了天,有些收到红包的小孩美滋滋的把钱放进口袋里;大人们敬酒时杯子叮叮咚咚的向上;朋友之间“新年快乐”的祝福声,组成了一片热闹的场景。
我只吃了一点饭,就和弟弟一起飞一般的跑到了爷爷坐的那张桌子边,跟爷爷说新年快乐,果然两只红包像小鸟一样飞到了我们手中。
我还跟一些同龄孩子一起,到隔壁办酒的厅里问那边的叔叔阿姨要了一些气球。有个调皮的孩子踩破了一个气球。“啪”一声清脆的声音传到了我们的耳朵边。立刻有孩子提议:要不我们来玩踩气球吧。这个建议得到了大家的认同。于是,一场激烈的踩气球比赛把我们之间的气氛拉到了高 潮。可因为我们没有数自己到底踩了几个气球,所以没有决出胜负,只说明年再来,今年的也不算。
这一次的年夜饭真是有趣啊!