随着2021第一场雪的来到,无时无刻不提醒着我们,2022即将来到,小学的最后一个学期即将来到,该想想要做些什么了吧!
不知不觉,我们已经是六年级的学生了,一起度过了五个春秋。遇到困难时,我们不忘记彼此,收获成功时,总不忘与大家分享。在这个充满奇迹的一年中,我们让痛苦定格,让成功继续跟随。也许这一年中,大家疯狂过,欢喜过,虽然已经成了无法改变的事,但请各位记住每一个美好的瞬间。也许是在我们迷茫时,也许是在我们不知所措跌入深谷前的最后一秒时,我们被姜老师从深谷里拽了回来。在这短暂的四个月里,您一直引导我们向前,而我们则记住了605永远是和别人不一样的。在体育节这个使同学们沸腾的节日里,您让原本美妙的事情更加多了一种期待感,把我们梦寐以求的第一名变为了现实,使我们小学的最后一年光彩夺目,使我们走路都雄赳赳气昂昂的。希望大家在2021年中不管收获的是成功,还是遗憾都铭记在心。
错过的就让它错过吧!可千万不要让2022这新的一年默不作声地流逝。让2022的每一秒都充满意义,在新的一年即将到来之际,希望大家把2021没有做完的事情赶快做,不要让你的2021充满遗憾,要让2022充满希望。不知你有没有把2021记录下来?为2022写一句寄语。在2022年的第一天,要回想2021。看看有哪些做的不足的试着去弥补。在过年前做完。这样父母才会在亲戚面前自豪的夸赞自己的孩子。相反,你的不懂事,你的不听话就会使大人反感而不喜欢你。我们要做一个人人夸,人人赞的好孩子,好学生。
最后送给大家一句话:2021,我们哭过、笑过、跌倒过,却从来没有放弃过。但愿2022,愿我们依然能够一往从前,永不放弃,做一个顶天立地的少年。