2020年注定会在历史上留下浓墨重彩的一笔,在共克时艰的日子里,全国上下心手相连,守望相助,患难与共,众志成城,我们永远都不会忘记我们的2020。
2020年那一个残酷的春天,是谁在守护我们?是那些在生死线上奔跑的白衣天使,是那些火速集结的人民子弟兵和支援者,是那些不分昼夜创造奇迹的工程建设者,是那些不辞辛劳的社区工作者,是那些平凡岗位的普通人,是那些从“90后”到古稀老人的志愿者,是忍受着隔绝与思念的每一个平凡人。
2020年度特别致敬抗疫英雄。我们要致敬的:包括14亿人当中的你我他,我们应该为自己点赞,因为每个人都了不起,没有一个冬天不会过去,没有一个春天不会到来,当然防疫仍未结束,我们依然需要努力,保护好自己,就会更快地等到,人类抗疫胜利的那一天。