的我作文600字初中作文
人生斑驳如月下曲虬的枝桠,错综复杂却也美丽。只有经历了才能尝到其中所谓的酸楚,令人回味亦或者是作呕。
孤孤单单,不敢想想以前的父母之命媒妁之言,现在也害怕相亲,终究自己还是不敢去找寻那个理想化的对的那个人。俳徘徊徊,慢慢我们的年纪就大了,很多人就开始将就了,讲究了。要么将就着过,要么倔强地去寻索,这两条路都不好走吧!
和朋友聊起这个话题,总是很尴尬也可能不欢而散,只当是朋友间的饭后茶余,却也真实存在。
男人觉得女人现实物质,女人觉得男人幼稚不成熟,同样很多物质的人和幼稚的人也共同生活的很好结了婚也生了孩子,平时也会吵吵架打打架闹腾闹腾,有的也还离了婚,且不去评价这样事情的好坏,不去考虑后续对孩子及个人的影响。有个共性,共同经历过。只有这样才知道是否适合,不去努力就判刑了!
修养好自己,只有把自己变成了梧桐,才会有凤凰飞过来栖息,不要忘记自己现在过得很好,不急不躁越来越好!不要慌乱,不要迷茫,做个自制力很强的人。每天的生活很简单,开心笑笑,不开心等开心了再笑。每天的日子就应该这样过,才会有味道!
等一个人,站在你身边就像在云端,不会害怕失重,只有愉悦。寻一个人,一路拉着你的手保护着你,为你遮挡了一切的风风雨雨,即使被淋到,他也会停下来为你细细擦拭。伴一个人,不离不弃,走哪都不会忘记还有个人在家等着,心里就有暖暖的味道。看起来,实现很难,相信总会有那个一个人在等着你,就像你也在静静等待着他一样!
给自己,不将就,不讲究,做好自己,静静等待!