《小猫钓鱼》简短读后感100字 现实表现100字简短
今天,我读了《小猫钓鱼》的故事,不仅被它的故事情节所吸引,还受到了很多教育。读了《小猫钓鱼》的故事,我明白了一个道理:做 彝 任何事情都要一心一意, 蒋 不能三心二意。这样才会 治 成功。我们在学习的时候 呈 ,要认真完成每一项任务 野 ,无论上课听讲,还是课 陈 后作业,我们都应该一心 潘 一意、专心致志,而不能 儒 三心二意、一心二用。这 思样才能学好知识,取得优 狙 异成绩。
《小猫钓鱼》简 革 短读后感 100 字(2)
民
今天,我刚好读了, 锗 《小猫钓鱼》这本书,讲 孟 的是小猫和猫妈妈一起去 勘 钓鱼的故事。有一天,天 赠 气晴朗,小猫很高兴,于 禹 是背着鱼竿,蹦蹦跳跳来 藻 到了河边,不一会儿小猫 州 就看见了一只蜻蜓飞了过 钥 来,它马上扔下钓鱼竿去 擞 捉蜻蜓,最后什么也没有 搬 捉到,它只好空手回来了 峙 继续钓鱼。可后来,又飞 果 来了一只蝴蝶,小猫又去 汹 追蝴蝶了,却又没有捉到 溢 ,它垂头丧气的又回到了 眨 河边,继续钓鱼了。猫妈 株
妈专心致志的钓了好多鱼 舟 ,可小猫一条也没有钓到 坊 。
读了这个故事使我 听 明白了一个道理,做什么 潞 事情一定要一心一意,这 暴 样才能做一个细心的好孩 青 子。
《小猫钓鱼》简短读 夺 后感 100 字(3)
扁 今天,我读了《小猫钓鱼 指 》这篇故事,内容很丰富 诊 ,也很有意思。故事讲的 经 是小猫跟老猫学钓鱼,开 篱 始三心二意,怎么也钓不 羚 着,老猫就耐心教育小猫 闪 :“钓鱼要有耐心,一会 栈 儿捉蝴蝶,一会儿抓蜻蜓 淋 ,怎么能钓着鱼呢?”小 导 猫听了老猫的话,终于学 荚 会了钓鱼。
我看完这 窘 个故事,我明白了一个道 愈 理,做事不能三心二意, 御 只有专心致志才能做好一 涯 件事。