童话镇传奇主要为我们展示了一个让所有孩子梦寐以求的童话王国,体会历险经历,感悟生活中的美好!
成长的道路是坎坷的,也是平坦的。坎坷在许多事情需要你去努力,平坦在亲朋好友都会给你一定的帮助。成长的道路是单调的,也是多彩的。单调在大部分时间都在学习,多彩在还是有时间去完成自己的事情。成长的道路是枯燥无味的,也是有滋有味的。枯燥无味在要做许多不愿意做的事,有滋有味在父母不在时,提心吊胆地做自己愿意做的事。
阳光总在风雨后,不经历风雨,怎能成功 我的成长之舟,行驶得虽然不稳,有风平浪静,也有波涛澎湃,但也正是各种各样的惊涛骇浪,才让我学习到了不少,锻炼到了不少通过我这成长的旅途,我才真正了解到成长有一定的烦恼,但是有更多的快乐.