写期中考试自我反思的作文
啊!已经8月份了!都8月份了!该努力啊!放完暑假就已经上了6年级了!难不成你还要那样吗?你这学期表现的一点也不好!反省反省了!
高雅宁啊!你呢又不是不聪明!为什么就不好好干呢?
自我反省,上课好做小动作!为什么呢?自己说说:因为自己很骄傲!有了一定的进步就开始不好好学习!不谦虚,因为:我总觉得自己所想所做的都是对的,对于别人而言,其实自己做了是错上加错,我这种行为很容易造成得到别人的讨厌!任性,因为:自己有什么想要的东西都会尽可能的要,不管是什么!贵的,廉价的,都不管,只管自己喜欢,却不考虑别人的感受,半途而废,为什么呢?我这个人吧!总是做着一件事情,去想着另一件事情,就拿今天大扫除来说吧!我明明在擦桌子却跑去切冰,你说说我一个小女孩家家的,怎么可以干出这种事情呢?
高雅宁啊!高雅宁!你要记住一条哦!做什么事情都不可以半途而废“一个小聪明,变成一个大笨蛋,这样好吗?”你要遗传就要遗传爸爸妈妈的好地方啊!比如说:妈妈勤劳,爸爸脑袋聪明,而我除了会古筝,会写字……还有哪些地方遗传了我的爸爸妈妈呢?
高雅宁!记住哦!不管做什么事情不能半途而废。不可以任性……你要做一个人见人爱的好女孩哦!不能做一个让人讨厌的小女孩哦!