我的家乡在山清水秀风景优美的浪水乡在我家对面的楼房后,有一大片令我流连忘返的沙滩。
沙滩的早晨是热闹的孩子们来到沙滩嬉戏有的打水漂,有的做游戏,还有的捕小鱼渔民们布下网,再用那长长的竹竿使劲赶鱼,一会儿就满载而归了此时,汗水已经湿透了一些渔民的衣裳,但他们还在忙碌着。
沙滩的中午是快乐的一群孩子来到沙滩,用那清凉的水擦擦脸,啊!真凉爽沙滩上有一片菜地,那鲜嫩的小白菜带着晶莹的露珠,在风中摇动,像在感谢人们替它浇水。
沙滩的下午是忙碌的渔民们更加卖力地捕鱼,看着一条条小鱼落入网中,渔民们高兴地笑起来种了菜的人们把菜挑到集市上卖。
沙滩的晚上是安静的人们都回家去休息了,沙滩静悄悄的,只有风声,听不到其他的声音。
我爱家乡,更爱家乡的沙滩!我希望家乡越变越美丽!