我揉了揉腥松的眼睛,对着床头的皮卡丘说:要我起床了!皮卡丘,帮我准备早饭!说完我伸了个懒腰,皮卡丘便去准备早餐了,新的一天又要开始了。
哦!对了,皮卡丘可不是一只小老鼠哦,而是我的智能管家,同是也是我的好朋友。我拿起了床头已准备好的衣服,不紧不慢的穿戴整齐了,此时窗帘也慢慢的向两边拉开,一缕阳光缓缓的从窗边移到了我的身上,从我脚上,无畏的跳到我的眼中,这刺眼的阳光,照得我眼睛都睁不开了。
叮咚!叮咚!耳边传来了一阵门铃声。主人,是您的快递,需要您亲自签收!空气中传来了皮卡丘的播报声。好的,请帮我开门!我吩咐道。于是我快步走到了大门前,一只矮胖的机器人快递员已在那候着呢,看到我来了,便清楚一字一字的对我说:黄卓翌先生,这里有您需要面签的快递,请您扫描签收!说完,胖胖的身体上面伸出了个面部识别仪,于是我把脸伸了过去,扫描结束,签收完成。
我打开了快递,看了看的里头文件,不由的皱起了眉头,皮卡丘精心准备好的营养早餐,我也食之无味。我心情灰暗的走向了街头,街头异常多行行色色的机器人正在游荡。我想,我需要提前启动计划了,于是我快步走回了家。我对皮卡丘吩咐道:皮卡丘,打开新闻,看看最近有什么动向!是,您稍等!皮卡丘打便开了全息新闻。今天是二零伍零年六月十八日因为不甘受低等人类驱使,十天后人工智能准备大罢工神秘组织TR与人类即将大战。我顾不得听完所有的新闻,就直冲我的家贮物间的墙角,打开了护罩,并让皮卡丘启动备战状态,到了基地的传送带,瞬间从我的家立即转移到了我的秘密基地!我立即号召了各地分散的超级人类首领,十分钟后,都通过了传送带聚集到了此处,讨论即将到来的可怕的战争。最后,我们决定壮大我们超级人类的规模,于是将超级人类预备的种子选手全部破格提前成为超级人类的一员。各地的首领们分别领取了贮存在基地中的大部分智能超微芯片,便回了他们的地盘去壮大超级人类的队伍。
这一波超微芯片,是这两年我们超级人类组织多年研发升级的最高版本的芯片,它能使普通人类瞬间拥有超常的智识与浩瀚知识库,取之不尽,用之不竭,还让辅助人类充分开发右脑的潜能,从而变成一个超级人类。组织在三十年前,也就是二零二零六月的某一天,一个偶然的机会上选了我与另外几个小伙伴作为备选的超级人类的种子,及后续的培养,后来组织便选了我作为超级人类的首领,这三十年来,我不断的努力升级及扩大我们的组织,目前在数量上虽不及人工智能那么庞大,但我们的能力及智识是远远高于人工智能的,这场战争我们已准备了十年之久,所以作为超级人类的首领的我,是有充分信心打赢这场战争的。
一周后,各地首领们便纷纷向我汇报了行动的进程,超级人类升级都已完成,部分地方,已秘密捣毁了TR组织的中央控制系统,重新夺回了控制权,TR组织顿时慌乱一片,十天后,捷报连连,我们的超级人类,从而真正的夺回了所有的中央系统的控制权,TR组织总部已被彻底瓦解,我们的组织取得了重大的胜利!
现在,为了防止人工智能再次爆乱,我们建立了新的规则,所有地方的中央系统的控制权全部移交给了当地的超级人类首领控制,不经过授权便不能自动升级,也不能行使不合规的指令。人工智能在我们的人类社会仅仅只是作为方便人类的工具存在,于是人类世界暂时变得和谐及安宁了。