美丽的小学作文300字四年级
今天,我来到位于象山脚下的龙泉公园。
一进大门,你会看见一个圆形的大花坛,里面盛开着蝴蝶兰。大花坛左边是一个大草坪,小草长出了嫩绿的叶子。一阵微见吹来,草坪就像绿色的海洋翻起了波浪。草坪上,有许多人在玩,有的在放风筝,有的在聊天,还有的在玩游戏……
草坪上,有一座长方形的鸽舍,许多洁白的鸽子拍打着翅膀飞过来,落在游人的手上啄玉米粒吃。鸽子很乖,任由我抚摸它那光洁的羽毛。
沿着小路,我来到了文明湖。湖水清澈见底,水底绿色的水草轻轻摆动着。湖边有许多柳树,柳树的枝条随风舞动着,生机一片。
踏着上山的小路,我来到了岚光阁,爬上顶层,你就会看见森林浸在浓雾里的美丽景色。
你觉得龙泉公园美吗?如果觉得美,就快来欣赏吧!