初一彩色的梦想作文600字
小时候,心中怀揣着一个隐秘的望想,它使我们有动力,有信心,使我们的生活变得丰富多彩,充满乐趣。长大后,才知道这种隐秘的望想有一个奇妙又美幻的名字——梦想。
梦想仿佛是一双翅膀,带我们飞上了广阔的天空,使我们感受到了世界的无延;梦想仿佛是一个指南针,使我们找到了迷失的方向,走出了“迷宫”;梦想又仿佛是一颗糖,使我们感受到了生活的甜蜜与美好,忘记了那些“苦涩”。
我,同大多数人一样,有过无数的梦想。小时候,觉得当一名女军人很酷,英姿飒爽,这是我的第一个梦想??憧憬而又美好的绿色。后来从妈妈口中得知了当女军人的辛苦,使我坚定的断了这梦想。长大了一点的我,在一天生病去看医生后,再次确定了我的梦想??当医生,这是我的第二个梦想??纯洁而又朴素的白色。从那以后,我会经常拿出家中的药盒子,装模作样地看着里面看不懂的说明书,再找几个小朋友当病人,感觉就像自己真的当了医生一样。可自从我在电视上看到医生给病人开刀的情景时,我就再也没有提过它。这个梦想也就和第一个梦想一样不了了之了。当我长大后,上了小学,看到老师在讲台上讲的绘声绘色,又一次信心满满地确定了我的第“N”个梦想,当老师??坚定而又执着的黑色。“这次我一定不会那么轻易放弃了!”我对自己轻声说道。我知道,当老师一定要有
非常好的成绩,于是,从那时起,我奋发图强,努力学习,自然,我的成绩提高了不少,这使我对我的那个伟大的梦想更有信心、有动力了。
梦想,是个美好的东西,它使我们的生活有目标、有奋斗。虽然我们大家都曾换过无数个伟大的梦想,但是有没有实现它并不重要,重要的是我们为它奋斗过、努力过,它使我们的生活有目标过、充实了。这就是我的梦想,这就是梦想的色彩!