爷爷奶奶:
你们好!
我们也都很想念你们!
这学期我考得不太理想,只是没有考到一百分,真不甘心!
这学期,又一年一度过去了,老师给我写了评语,说我工作很积极,也很认真仔细,是老师的小助手,也是同学们的知心朋友。
爷爷,我看了你的信,我觉得有一句话对我来说,很好:学习如逆水行舟,不进则退,倒退是没有前途的。
爷爷奶奶,这次我虽然没有考一百分,但我不会放弃,我要努力争取考一百分,爷爷奶奶,我不会当学习的尾巴,我要当学习的头。
爷爷,你在信中说,写信是练习写作文,我觉得你说得没错。
爷爷奶奶,祝你们身体健康,我们很想你们快点回来吧!