9月1日--暑假开学的日子。
今天是开学的第一天,第一天可不能迟到,所以我早早地起了床,洗漱完毕之后,又检查了一下书包,吃过早饭之后就去上学了。
到了学校之后,先回原来的教室,等待分班,过了一会儿第一个老师来了,我的心里就像装了一只小兔子,砰砰砰的直跳,但是没有念到我的名字,后面来了几个老师都没有念到我的名字,我越来越紧张,终于我被叫走了。
来到新班级之后,我先随便找了一个位置坐下,老师们安顿好之后,我们就开始排座位了。排完座位之后我们在班级里休息了一会儿,老师分一下,语文组长、数学组长、学习委员、课代表和班长之后,讲了一下上课的纪律。美好的一上午就这样子过去了。
下午到校之后,我们各自坐在各自的座位上干着自己的事情,过了一会儿老师来了,老师分了一下值日的同学,就让我们按照各自的任务去打扫卫生了。打扫完卫生,老师让我们班几个长得比较壮的同学去搬一下书,我们坐在教室里,看着自己的课外书或是趴在桌子上休息。不一会儿书回来了,我们发了一下书就放学了。
暑假开学,时间过得很快!