各位亲爱的同学:
很快,新年的钟声就要敲响了,过去的时光就像我们手中的书本,__年即将成为翻过去的一页,迎接我们的又是崭新的一页——__年。
在这里,我向同学们拜个早年,祝大家健康成长,学习进步,玩得痛快,学得开心!
在__年里,同学们学守则,学规范,遵守纪律,尊敬师长,讲文明,讲礼貌,许多同学立志成为社会主义合格的公民。
在__年里,同学们认真学习,积极思考,勇于探索,许多同学取得了优异的成绩,许多同学获得了很大的进步。
在__年里,同学们讲究卫生,注意安全,愉快地度过了健康而又平安的一年。
同学们!__年的脚步声已经传来。我相信,此时此刻,大家的心里必定充满兴奋,充满期待!
愿同学们用美妙的歌声、优雅的舞姿,送走丰收的一年,迎接美好的明天。
明天,就是元旦假期,在这三天假期里,希望同学们认真做好作业,在玩好的同时要注意安全,别忘了安全事大,不要随意外出,外出要经过家长同同意,注意交通安全,在家做好防火防电措施,还有一些是平时老师经常和大家讲的安全问题,总之,一句话,大家都要好!
我的演讲完毕,谢谢大家。