青少年风采作文
青春是一条永无止境的溪流,时而波涛汹涌时而平静无奇。少年如同鱼儿拥有专属自己的一片海洋,属于自己值得雀跃的舞台。
少年,它拥有年少的痴狂,豪放而爽朗,他爱他最爱的,做他想做的,稳当当的站在他创造的舞台,激动而欢喜。
少年,还记得那时你在赛场上挥洒的汗水吗?还记得你在跑道上留下你那夺冠的身影吗?还记得你在运动场上为你呐喊为你助威的那一帮兄弟们吗?你站在白色的起跑线的那一刻,你就明白一定要努力,枪声一响,你如箭一般的冲向终点,跨过终点线的那一瞬间,你用尽了全身的力气,你在你的舞台展现了你的风采,你的风采使你亢奋,使你激昂,让你的青春增添光彩。
年少时的爱情就像一朵静开的百合,心灵的纯洁和举止的浪漫。少年,你曾告白过,拥有过,失去过,还记得南国的那个她吗?你用你柔情的眼神,宽厚的肩膀保护的她,没有惊心动魄,也不是默默无情。爱情,少年的爱情没有尘埃,他的爱情风采是柔美而有安全感的,即便离开时有过悲伤,但他未曾悔过,他说,他自豪的拥有过爱情的甜美,回忆的刻骨铭心。
风采,不是一时的炫耀;风采,不是一时的骄傲;风采,不是一时的玩弄。少年时代的风采,做他想做的,爱他所爱的。他是为风采而拼搏,为风采而得爱。