我的秘密作文
小草有小个秘密,它慢慢的从土壤里慢慢发芽;小花也有个小秘密,看着春天慢慢绽放。我也有一个小秘密。就是自己偷偷地买了一个玩具。
这件事情发生在2月20日。当时,妈妈快过生日了,本来我想送他一个非常好的生日礼物,可是我想买一个玩具,我就给妈妈买了一个中等的礼品,我自己也买了一个玩具。当我把礼物送给妈妈时,妈妈特别高兴的''我儿子长大了,知道孝敬妈妈了。''礼品盒里是一条金黄色的丝巾。搭配妈妈刚买的一身衣服非常漂亮。妈妈把它当个宝一样每天都戴着,而我心里却很内疚,我送了一个中等的礼物给妈妈,他还那么疼爱我、关心我,我真是自私。
我每天晚上都会做恶梦,有一次我在卧室自己说这个事时的是时候,妈妈无意间听到了这个事情;原来如此,我说这孩子这几天怎么凑眉苦脸的呢。3月初,我有点憋不住了,学习成绩也开始下降了,3月末的时候,我和妈妈去公园野餐,妈妈还带着那条金黄色的丝巾,到了那里我实在憋不住了,我说出了真相,妈妈说没事,你们这个年龄的小男孩很爱玩,只要是你送给妈妈的,不管什么礼物妈妈都会喜欢。
每个人都有一个小秘密,偶尔想起会有一点甜蜜,也有一点悲伤。小草和小花都诉说小秘密,大地妈妈和美丽的春姑娘都原谅它们了,他们都是一个好孩子。这就是一件小孩贪玩的故事,千万不要学习哦,这就是我的小秘密,你的小秘密是什么呢。