春光明媚,莺飞草长。为进一步强化机关文化建设,丰富干部精神生活,4月23日,“新汶健康行”健步走活动在新汶街道黄山景区举行。
上午8时,健步走正式拉开帷幕。一路上,大家精神昂扬,一边欣赏沿途美丽的风景,呼吸着清新的空气,陶醉在大自然的美景里,一边阔步前进,感受着健步走带来的。青春活力,增进了同事之间的感情,成为黄山景区一道靓丽的风景。
新汶街道组织办干事 王梦真:“这次健步走活动,加深了与同事之间的交流,也激发了我们这个大家庭的活力,展现了奋发有为、健康向上的精神风貌。接下来,我们青年干部会将此次活动中迸发的激情,转化为建设快富美高现代化新新汶的精神动力。”
本次健步走活动全程5.1公里,120余名干部职工参加。现场还设置了定点投篮、党员志愿者捡拾垃圾等活动,不仅营造了浓厚的全民健身氛围,锻炼了身体、激发了健身热情,也让大家加强了沟通,增强了凝聚力,以更好的精神面貌和身体状态投入工作。
新汶街道副主任 管士兵:“本次“新汶健康行”健步走活动,是街道“我与新汶心连心 共精彩”系列活动之一,也是紧紧围绕“创一流,争第一,做唯一,聚力聚气聚神,建设幸福新汶”的一次具体实践。展现了广大机关干部的凝聚力、团结力、战斗力,营造了全民健身的良好氛围,为建设幸福新汶增光添彩。”