什么?问我敬佩的人?当然是我的好友——李政霖。
他呀,眼睛水汪汪的,善解人意。头发总是不停地疯长,顶着个”爆炸头“。嘴一直是笑着的,让人看后心里很舒服。这个样子?人人都有啦!不!他可不一样!
如果有两人闹矛盾了,他看了以后一定会去劝阻,说:”大家是同学嘛!干什么这样吹胡子瞪眼?“两人看来看他,望着他的眼睛,那善解人意的眼睛,再看看他那笑容,各自都脸红了。你看!他一说就搞定了。可是我呢?劝一劝,发生矛盾的两人白了我一眼,理都不理我。一个厉害的和事佬!我想到。
他跑步也很快,一跑,头发就彻底地立了起来,眼里只有终点。那样子就像一辆在跑道上飞驰的大跑车,嗖地一声,就在终点上停了。一个厉害的跑步能手!我想到。
他的成绩也不错!他有一个优点——定目标。他的目标是成绩一定要好,其他都可以忽略不计,一心为学习。我仿佛看见:他在堆积如山的作业中戴上了”必胜“的头巾。他一声怒呵,拿起笔,与作业战斗,许多科目被他攻下,他向最难的三科:科学、语文、数学发起了进攻,只见他大叫:”7.77米等于777厘米!“把数学攻下了,又来一次”耄“字组词:”耄耋!“语文也被降服了,一招”花有两性花和单性花两种!“科学也被_…后来,他努力很久,终于取得了好成绩!一个会定目标,会努力的人!我想到。
一个会劝架、跑步很厉害、会定目标、会努力的人。你说让不让我敬佩?