小学四年级推荐一个好地方作文
暑假期间,有很多同学都想去外面玩吧,我今天给大家推荐一个好地方—郑州方特水上乐园。
方特水上乐园是一个特别热闹的地方,也是小朋友们最爱玩的一个地方。这里面的类型有很多:有深水区,浅水区,娱乐区,休息区和美食区。景区里的娱乐项目有很多,如大喇叭、飓风湾、彩虹滑道、风驰极限等等……但是像我们这么大的小孩,我建议大家去小喇叭,熊出没水寨,懒人河这些地方玩,安全还有趣。当然了,我最喜欢的是飓风湾。飓风湾中间有一个大舞台,舞台上面还是各种表演。飓风湾除了表演外,还有我喜欢的海啸。每当海啸冲过来的时候,水面瞬间暴涨,一层又一层的浪花打过来,水池里的人全部都漂了起来,刺激又好玩。
如果你玩了一天玩累了,可以去懒人河。在那里,你放松自己,躺在大大的游泳圈上,跟家人朋友聊聊天;或者就静静的躺着,看着天空五彩缤纷的晚霞;又或者欣赏河两边的美景。你看,这个时候,旁边的路灯都亮起来了,五颜六色的灯光,多了很多浪漫的气氛。
远离了城市的喧闹,这里的环境真的太让人流连忘返,你想来吗?