自我介绍简单作文
尊敬的各位领导:
您好!
首先我十分荣幸站在那里参加面试,感激各位领导给了我这个面试的机会!
我叫______,毕业于____学校护理专业。在我的脑海里,护理是一个神圣、崇高、伟大的职业,护士是一个平凡岗位上不平凡的人。这个神圣的职业从小就是我的梦想,怀着对梦想的不断追逐,我最终迎来了今日这个起点。
转眼间3年的院校生活已悄然而去。在这3年里我怀着对护理事业的热情,坚持以学习为主,取得了良好成绩,被评为“优秀学生干部”、“自立自强先进个人”及“优秀大学毕业生”。
在学习之余我也不忘丰富自我的课外知识,参加了多种课外活动和业余兼职,参加了国家计算机二级培训并取得合格证书。
经过在校两年的理论学习和医院一年的临床实践学习,我掌握了作为一名护士所应具备的基本本事,同时更建立了作为一名护士应具备的爱心、职责心和团体荣誉感等重要观念。
应对新的环境,新的起点,新的挑战,我将全力以赴。只为成功找方法,不为失败找借口即是我的座右铭。
我深知要成为一名优秀的护理工作者,就必须不断的提高自我,为此我在学习理论知识的同时也报考了____医科大学的本科自学考试以提升自我的学历。
最终,我衷心的感激各位领导给了我这个面试的机会。如果有幸成为贵医院的一员,我必将以满腔的热情投入到护理工作中,用我的汗水、知识和热情报答贵医院的知遇之恩。
我坚信,你的信任会成为我更加的努力的动力!
我的自我介绍完毕,谢谢大家。