尊敬的各位领导:
大家上午好。
我来自体育科学学院的20__级公共事业管理专业的__。
很荣幸能够参加____支教团的面试,对于我这样一个一直有着支教的梦想,一直想着去支援祖国西部的人来说,这次面试的机会让我又惊又喜。
我自认为性格乐观,处事认真,对生活充满了信心。我的特长是武术,身为体育生的我有着豁达开朗的性格,这样的性格也使我拥有者良好的人际关系,和更多朋友的接触也让我有了较为广泛的兴趣爱好。象棋、军旗都略懂皮毛,闲暇没事的时候,习惯于听听歌,读读书。
我想要去支教的原因,是因为爱,是志愿者的爱。尽己所能,不计报酬,帮助他人,服务社会,我希望将这个信念带到西部,带到最需要他的地方。
第二个原因是责任。我看过1024青年说的视频,在地震时,是责任促使志愿者们在短暂的惊慌中冷静下来,组织孩子们安全撤离。然后支援西部的文化教育事业,服务祖国最贫困的地方更是我们的责任和义务。所以我想要抓住这次机会为祖国的繁荣昌盛尽一份微薄的力量。