你好:我叫,我是来自清远的,我读的专业是计算机与网络我个人性格比较开朗,喜欢人与人之间,多沟通,认识多D朋友这次来应聘的岗位是客服代表,
选在学校期间,主修的专业课有×××(此处添加应聘职位相关专业课或说成选修课为应聘职位所需课程,尤其重要),根据所学的知识,也参加过一些具体项目的事实,比如学院独有的精品课×××,在其中负责××主模块或者担任××组长工作,应用了 ×××(应聘相关的课程)技能及财务知识等,取得了×××什么样的成果并在实践中,加深了对××的认识,提高了此类工作的实际操作能力.
另外,在学校中也参加过一些社团活动,比如××(此处最好说1-2样如学院××周年校庆活动或院运会),在其中加强了和同学们的交流,全方面认识了团队协作的带来的效率,对团队合作和责任感有了新的感受和知识。个性上,首先是比较诚实、乐观、热情。
其次,具有团队精神,踏实努力,很强的责任心在这里应聘贵企业的客服职位,是想将自己的所学得到充分发挥,并在这里学习成长客服主要是为了受理客服的业务咨询和客户的投诉处理!而且我对工作的认真态度,和高度的责任感,一定能胜任这份工作的希望自己能成贵公司一员,为客服服务!
希望有这样的机会,能和诸位成为同事我的情况大概就是这样,我想作为一名客服作重要的是服务态度和交际能力,所以我会在这两方面尽量努力,希望大家能够支持我刚开始的时候可能我会有点小错误,但后面会渐渐好转的,请大家见谅!谢谢每一位一直在我身后支持我和鼓励我的人,谢谢!