自我介绍简单作文
各位考官:
大家早上好!
我叫x,是一个性格开朗、自信,不轻易服输的人。生活中我喜欢与人交往,通过与各种朋友相处,学习到了很多自身缺乏的优点。在学习上我积极认真,努力掌握专业知识,现在已经具有相关的办公室事务管理、文书拟写与处理公共关系策划与活动组织等能力。
在校期间我曾担任系团委、学生会组织部部长,在工作中具有高度的责任感,能出色的完成本职工作,并协助别的同学,有很好的组织能力及团队协作精神。
大学的学习、工作与生活使我树立了正确的人生观、价值观,形成了热情上进的性格和诚实、守信,有责任心的人生信条。
面对社会的种种挑战,虽然我的经验和某些方面的技能水平不足,但相信在今后的学习、生活、工作中我会越做越好,以不懈奋斗的意念,愈战愈强的精神和忠实肯干的作风实现自我人生价值。
我的自我介绍完毕,谢谢!