尊敬的各位领导、各位老师,各位来宾:
大家上午好!
在这金秋送爽、花果飘香的季节里,我们怀着激动与喜悦之情迎来了第x个教师节。在此,我谨代表全体教师,向一直关心、支持教育事业的各位领导表示衷心的感谢!
今年教师节,我们8位教师,受到学校的表彰,这是学校给我们的荣誉,面对这一份荣誉,我们很高兴,高兴的是我们平凡的工作得到领导和同事的认可。我们深深地感到光荣和幸福!
捧着“优秀教师”的证书,我的心里说不清是自豪还是愧疚。因为我的身边还有许许多多表现出色的教师默默耕耘在教学第一线,以自己的人格魅力感染着学生,熏陶着学生。虽然,他们未能站到今天的领奖台上,但是荣誉一样属于他们!
做为一名普通的教师,我们没有什么感人的事迹,更没有什么惊人的壮举,我们只是勤勤恳恳地做了我们应该做的工作,荣誉将带给我们更加严峻的考验和更高层次的动力。
从走上讲台的第一天起,我们就无悔地坚守着教书育人这方沃土,跨上讲台也许只用一步,但三尺讲台却是我们一生也走不完的路程。 此时此刻,站在这个领奖台上,再长的话语也诉不完我们对教育事业的忠诚,最美的诗篇也表达不尽我们对教育事业的热爱,我们将夜以继日守住教育这块沃土,让明天的太阳从这里冉冉升起!我们将不负众望,不辱使命,用务实创新的工作作风,耐心负责的工作态度和无私奉献的精神,以更加饱满的热情,更加努力的工作,更加优异的成绩为教育再创辉煌! 最后,在今天这个特别的日子里,我衷心的祝愿各位老师节日快乐,心想事成!真诚的祝愿关心、支持教育事业的各位领导,各位来宾:工作顺利,合家欢乐!祝同学们身体健康,茁壮成长!谢谢大家!