最后的六一作文
当操场上坐满了人时,两位主持人大方地走上主席台,微笑地对大家说:“六一表彰大会现在开始!”同学们报以热烈的掌声,接下来由学校领导宣布一年级新入队的少先队员的名单,并颁发了红领巾,在少先队员代表讲话后,分别对获得校级和市级的先进个人和班集体进行了表彰,看着一个个先进上台领奖,我真为他们感到高兴,我的学校,我的身边有这么多的优秀同学,我是多么的自豪和骄傲,他们将会成为我今后学习的榜样。
表彰大会的最后,“请全体同学起立!”随着何老师一声高喊,全场同学都起立,大家在何老师的带领下,重温了少先队员誓词:“……我决心遵照共产党的领导,好好学习,好好工作,好好劳动,准备着:为共产主义事业,贡献一切力量!”我的眼前仿佛又呈现了第一次入队时的情景,顿时感到了心潮澎湃。